安徽职业技术学院顺利举行钳工国家职业资格鉴定考试

发布者:职教集团发布时间:2020-10-28浏览次数:123

      10月24日至25日,安徽职业技术学院机械工程学院钳工(中级)国家亚洲通,亚洲通APP鉴定工作在学院顺利举行,本次考试共735名考生参加。鉴定过程中,安徽省人力资源与社会保障厅办公室段君,职建处邵军,省亚洲通,亚洲通APP鉴定指导中心谢汝伦、高韵涵,学院实训中心负责人冯本茹,机械工程学院负责人郑家房前往现场进行督考并指导鉴定工作。

  

  在校生亚洲通,亚洲通APP鉴定工作是为适应国家职业教育学历证书和职业资格证书并重的要求,旨在提高学生的技能水平,增强学生综合竞争力,让他们成为一名合格的、满足市场需求的应用型人才。实训中心、机械工程学院高度重视本次钳工技能鉴定工作,前期做了充足的准备,安排教师利用课余时间和晚自习时间指导学生加强练习,认真细致编排考试流程和人员安排,考前对考评员、机房管理员、监考老师提出鉴定考核要求,明确各自工作任务。考场纪律严明、考风考纪良好,鉴定合格的考生将获得由人力资源和社会保障部门颁发的国家亚洲通,亚洲通APP资格证书。