我院组织参加省委教育工委党史学习教育总结视频会议

发布者:管理员发布时间:2022-01-21浏览次数:522

本网讯(党委宣传部通讯员 孙涛 马争婧)1月21日上午,省委教育工委召开党史学习教育总结会议。省委教育工委书记、党史学习教育领导小组组长钱桂仑作党史学习教育总结讲话,省委教育工委副书记、省教育厅厅长、党史学习教育领导小组第一副组长赵振华主持会议,省委教育工委副书记、党史学习教育领导小组副组长王佩刚出席会议。我院在图文信息中心九楼视频会议室设分会场,全体在院领导班子成员、相关部门负责人参加会议。

钱桂仑围绕贯彻落实习近平总书记亚洲通,亚洲通APP党史的重要论述,中央和省委党史学习教育总结会议精神,从“对标对表、务求实效,全面完成党史学习教育各项任务”“把握特点、体现特色,不断坚持用党的创新理论铸魂育人”“学用相长、知行合一,奋力推动教育事业高质量发展”三个方面,系统回顾总结了省委教育工委党史学习教育工作成效,为深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,深化扩展党史学习教育成果作出了全面部署。钱桂仑强调,各地各校要围绕巩固拓展党史学习教育成果,在强化政治统领上持续用力,在聚焦立德树人上持续用力,在坚守为民情怀上持续用力,在勇于担当作为上持续用力,在坚持从严从实上持续用力。

赵振华在主持会议时指出,全省教育系统各级党组织要扎实做好各单位党史学习教育总结工作,并就持续强化组织理论武装、责任担当、宗旨意识和自我革命等四个方面提出明确要求,号召大家凝聚共识、坚定信心,切实把党史学习教育成果转化为加快构建高质量教育体系的实际行动和强大动力,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博