财经商贸学院深入企业开展校企合作交流

发布者:管理员发布时间:2022-01-19浏览次数:391

为进一步对接企业需求,加强产教融合、校企合作,114日下午,财经商贸学院党总支书记袁传刚、院长王培俊营销教研室主任汪洪斌一行赴安徽黑土妈妈食品科技有限公司开展调研交流,并与现代学徒制顶岗实习学生展开座谈

公司总经理陶立鸣、人力资源部经理黄影热情接待了调研组一行。在公司主要负责人的陪同下,调研组一行参观了企业的产业链流程,了解了公司发展历程、互联网运营体系及党建活动开展情况。 

座谈会上,王培俊代表学院就继续深化校企合作、创新人才培养模式与企业进行了交流探讨。他表示,校企双方进一步畅通合作渠道,在教材编制、课程开发、大赛指导、实训室建设、社会培训等方面探索人才培养方式和实现途径的创新,推动校企精准对接,促进产教深度融合;依托企业平台资源,进一步发挥学院教学资源优势,开展横向课题研究;通过为企业提供技能培训等服务,着力推进校企合作向纵深发展。袁传刚代表学院向顶岗实习学生表示关心和慰问,详细询问了每一位学生的工作、生活和学习情况,并向在场实习生提出了殷切希望。

通过此次调研活动为学院专业建设和结构调整提供了新思路为校企合作、产教融合奠定了坚实基础。(财经商贸学院 周峰)

  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博