学院召开二级党组织书记例会

发布者:管理员发布时间:2022-01-13浏览次数:1231

  本网讯(党委组织部通讯员 白花蕊)1月13日下午,学院在图文信息中心十楼第四会议室召开二级党组织书记例会。党委书记李方泽主持会议并讲话,党委副书记、纪委书记郭淼,党委委员、副校长杨林国出席会议。学院相关职能部门和各二级党组织负责人参加会议。

  李方泽领学省委办公厅印发的《亚洲通,亚洲通APP进一步加强省直机关基层党组织建设 推动机关党的建设高质量发展的意见》。他指出,《意见》为学院加强基层党组织建设、推动党的建设高质量发展提供了根本遵循。李方泽强调,一要坚持以党的政治建设为统领,强化理论武装。学院各级党组织要带领广大师生深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要坚持以服务中心大局为前提,扎实推动学院党建与业务深度融合。要将学院党建考核和绩效考核工作一起谋划、部署、落实,充分发挥基层党组织服务群众的作用,用心、用情做好离退休同志和困难教职工的帮扶工作。三要坚持以压实主体责任为关键,确保基层党建工作落实落地。各二级党组织书记要切实履行基层党组织建设第一责任人职责,牢固树立抓好党建是最大政绩理念,不断提升基层党组织政治功能和组织力,做细做实做强基层党建工作,为学院高质量发展提供坚强组织保证。

  会上,郭淼传达了省委教育工委会议精神,杨林国和学生处负责人李瑞勇部署了相关工作。


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博