结对共建促提升 激发党建引领新活力 安徽林业职业技术学院来校考察交流

发布者:管理员发布时间:2022-01-12浏览次数:997

本网讯(党委宣传部通讯员 孙涛)1月12日上午,安徽林业职业技术学院党委理论学习中心组成员在党委书记林高兴,党委副书记、院长钱滕的带领下,来我院进行考察交流并召开2022年度党委理论学习中心组第1次会议。党委书记李方泽,党委副书记、院长孙敬华,党委委员、副院长张智清,党委委员、副院长宣岩松,党委委员、体育健康学院院长马纯及相关部门负责人热情接待了林高兴一行

  林高兴一行在李方泽、宣岩松、马纯的陪同下,先后实地考察了学院体育馆、邮政快递中心、“两站两服务”中心、立德树人馆、图书馆、徽文化研究中心等。考察过程中,学院相关部门同志分别就场馆有关情况进行了讲解介绍。在考察图书馆期间,林高兴代表安徽林业职业技术学院向我院图书馆捐赠了图书。

后,安徽林业职业技术学院党委理论学习中心组学院图文信息中心10楼会议室召开了2022年党委理论学习中心组学习会第1次会议。会上,李方泽代表学院对林高兴一行的到来表示热烈欢迎,围绕《中共中央亚洲通,亚洲通APP党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,对党的十九届六中全会精神进行了宣讲李方泽在分析阐释了《决议》主要内容和基本框架的基础上,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求等方面对党的十九届六中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。整场报告思路清晰、观点明确旁征博引,大家准确理解十九届六中全会精神提供了重要指导。

与会人员在认真聆听报告后,深受启发、备受鼓舞。大家纷纷表示,宣讲视野开阔、分析透彻,主题鲜明、内容丰富。通过此次学习,对党的十九届六中全会的重大意义、丰富内涵和精神实质,有了更为全面的认识和更加深刻的理解。今后将深入学习贯彻全会精神,坚决拥护“两个确立”,自觉做到“两个维护” ,在新时代新征程上展现新气象新作为。

会上,李方泽还就学院近年来在党建引领下的管校治校主要经验做法进行了详细介绍。林高兴对学院的热情接待表示了感谢,对李方泽所作的精彩报告和丰富的治校管校经验做法给予了高度评价并简要介绍了安徽林业职业技术学院的基本概况和近年来学院事业发展基本情况。林高兴和钱滕分别表示,希望两院之间进一步加强交流合作,积极构建长期交流合作机制,在职业教育事业发展中相互促进、共同发展。 

双方与会人员还围绕教学诊断与改进、绩效改革、教学科研、校企合作等方面进行了深入交流探讨。

  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博