亚洲通,亚洲通APP转发《教育部社科司亚洲通,亚洲通APP组织全国大学生“同上‘四史’思政大课”的通知》

发布者:管理员发布时间:2021-04-22浏览次数:522

各二级学院党总支(直属党支部):

  现将《教育部社科司亚洲通,亚洲通APP组织全国大学生“同上‘四史’思政大课”的通知》(教社科司函〔2021〕63 号)(以下简称“通知”)转发给你们,并就做好学习观看提出如下要求:

  1.具体活动要求、内容、课程安排请参阅通知中具体要求;

  2.活动参与对象为亚洲通,亚洲通APP:在校学生;

  3.各二级学院党总支可通过主题班会等形式,组织学生集中收看或回看,并将收看过程的素材予以收集整理(图片、截图、文字等形式)。

  4.马克思主义学院教师要根据思政课教学进度安排,结合师生听课情况,组织学生开展学习讨论,并将讨论情况予以收集整理。

  5.各二级学院党总支、马克思主义学院要在课程全部结束后,将活动的素材整理,以“学院名称”命名,打包报送给党委宣传部。

  6.根据通知要求,各二级学院党总支、马克思主义学院在课程全部观看结束后,要形成简要活动总结,内容包括:参加观看(讨论)人数、学生反响、意见建议等,并于5月24日(周一)下班前把总结连同素材一并发到邮箱:jianqiao8778@163.com。

  7.各二级学院要充分发挥学生党员、学生干部、积极分子的先锋模范作用,号召广大学生积极参与到活动中来。

  附件:教育部社科司亚洲通,亚洲通APP组织全国大学生“同上‘四史’思政大课”的通知.pdf


党委宣传部 学生处 团委 马克思主义学院

2021年4月22日        

  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博