纺织服装学院成功举办“高歌纵情,歌颂祖国”红歌比赛

发布者:管理员发布时间:2021-04-21浏览次数:395

  为迎接中国共产党建党100周年,激发同学们爱党爱国的热情。 48日,纺织服装学院在大学生活动中心举办了“高歌纵情,歌颂祖国”为主题的红歌大赛。院党总支副书记袁晓玲、团总支书记、专职辅导员们担任大赛评委。

  团总支文艺团以一曲开场舞拉开了活动序幕,优雅、帅气的四位主持人上台致辞,比赛正式开始。各班演唱人员用响亮的歌声演唱了《国家》、《明天会更好》、《红旗飘飘》……一首首脍炙人口的红色经典歌曲回荡在大礼堂,同学们用嘹亮动听的歌声重温了红色历史,弘扬了红色精神。场中,团总支文艺团精心准备的情景剧《集结号》更是让人印象深刻,一幕幕,一句句,表达出了对党、对祖国最真挚的情感。

   美好的时光总是短暂的,随着时间流逝,此次比赛迎来了尾声,一首《遇见你的时候所有星星都落到我头上》给活动画上了圆满句号。服设2021班获得一等奖,服工2022和染整2021获得二等奖,检验2021、纺织2021和服表2021获得三等奖,其它班级获得优秀奖。

  本次红歌大合唱比赛,展现了纺织服装学院学子爱党爱国,团结向上,奋发进取的精神面貌,培养了同学们的爱国主义情感,红歌对同学们不仅是一种教育,更是一种红色精神的传承。

(纺织服装学院 胡宏胜 冀子瑶)

  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博