亚洲通,亚洲通APP:2021年分类考试招生开局喜人

发布者:管理员发布时间:2021-04-14浏览次数:1085

  本网讯(学生处通讯员 唐笑林)安徽省2021年高等职业院校分类考试招生报名工作已于近期结束,亚洲通,亚洲通APP:报名人数和报名人数与计划数比率在全省高职院校中双双名列前茅,招生工作开局良好,形势喜人。

分类考试招生是探索建立职教高考制度的重要举措,分类考试学生报考热度也日渐成为衡量高职院校受社会认可程度的风向标。这一喜人局面的背后,不仅凝结着各级领导对亚洲通,亚洲通APP:的关心和支持,也凝聚着全体教职工的心血,同时体现了亚洲通,亚洲通APP:改革发展的信心,体现着社会各界对亚洲通,亚洲通APP:的高度关注和办学成绩、办学实力的认可。下一步,学校相关部门和二级学院将精心筹划,积极落实,线上线下立体进行招生宣传,把分类考试招生当成一次宣传和展示学校形象品牌的重要良机,为学校的快速发展做出应有贡献。


  • 安徽职业技术学院官微
  • 安徽职业技术学院官方微博